Aide

Questions sur mon compte

Quels sont les outils offerts dans Mon compte?

Une fois inscrit, vous pourrez consulter:

• La liste de vos fonds auprès d'AGF
  • La valeur la plus récente de vos fonds
  • La situation de n'importe quelle opération
  • Le sommaire des activités de vos comptes pour des périodes précises

Quelle est la fréquence de la mise à jour des renseignements?

Les renseignements sont mis à jour quotidiennement.

Comment puis-je changer mes renseignements personnels tels que mon adresse postale ou mon adresse électronique?

Pour changer vos renseignements personnels, veuillez appeler le Service à la clientèle AGF au 1-800-267-7630 ou au 905-214-8205.

Que dois-je faire si ne n'ai pas accès à tous mes comptes avec AGF?

Veuillez communiquer avec le Service à la clientèle AGF à partir de la section Pour nous joindre dans notre site Web. Les représentants du Service à la clientèle AGF peuvent créer un lien entre tous les comptes que vous avez avec AGF.

Pendant combien de temps aurai-je accès à mon (mes) compte(s) en ligne?

L'accès en ligne ne prend fin qu'à la fermeture de votre (vos) compte(s) avec AGF. Toutefois, Si vous ne consultez pas la section Mon compte pour activer votre accès en ligne dans les six mois qui suivent la réception de votre numéro d'identification et votre mot de passe, ces derniers seront mis en veille par mesure de sécurité. Pour réactiver l'accès à partir d'AGF.com, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle AGF à partir de la section Pour nous joindre dans notre site Web ou en appelant le 1-800-267-7630.

Questions sur la connexion

Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir un mot de passe?

AGF vous envoie par courriel le numéro d'identification et le mot de passe dans les 24 heures.

Mon numéro d'identification et mon mot de passe ne fonctionnent pas. Que dois-je faire?

Vous avez peut-être introduit les mauvais renseignements. Rappelez-vous que le numéro d'identification et le mot de passe font la distinction entre les majuscules et les minuscules. Si vous ne pouvez pas vous connecter après trois essais, vous serez invité à répondre à une de vos questions secrètes que vous avez choisies quand vous vous êtes connecté(e) pour la première fois. Si vous donnez la bonne réponse, AGF créera un nouveau mot de passe pour vous. Ce mot de passe vous sera envoyé par courriel si nous avons votre adresse électronique dans nos dossiers, sinon nous vous l'enverrons par la poste.

Si vous n'activez pas votre compte dans les six mois qui suivent la réception de vos renseignements d'accès, votre numéro d'identification et votre mot de passe seront mis en veille. Pour réactiver l'accès à votre compte en ligne, veuillez communiquer avec le Service à la clientèle AGF.

Que dois-je faire si j'ai oublié mon numéro d'identification ou mon mot de passe?

Si vous avez seulement oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton « Oublié votre mot de passe? » et vous serez invité à répondre à une de vos questions secrètes. Si vous répondes correctement, AGF créera un mot de passe temporaire pour vous. Ce mot de passe vous sera envoyé par courriel si nous avons votre adresse électronique dans nos dossiers. Quand vous ouvrirez une session avec votre mot de passe temporaire, vous devrez changer le mot de passe temporaire et en choisir un que vous pourrez retenir plus facilement.

Veuillez communiquer avec le Service à la clientèle AGF à partir de la section Pour nous joindre dans notre site Web ou en appelant le 1-800-267-7630 ou le 905-214-8205.

Qu'arrive-t-il si j'ai oublié la réponse à ma question secrète?

Veuillez communiquez avec le Service à la clientèle AGF à partir de la section Pour nous joindre Pour nous joindre dans notre site Web ou appeler le 1-800-267-7630 pour avoir un numéro d'identification et un mot de passe. Connectez-vous ensuite à AGF.com et utilisez votre numéro d'identification et votre mot de passe pour vous inscrire à Mon compte, comme pour la première fois.

Questions sur la sécurité

Est-ce que mes renseignements sont en sécurité?

AGF fait tout son possible pour protéger vos renseignements personnels et financiers. Notre site utilise des technologies de pointe et les meilleurs processus pour protéger votre confidentialité et votre sécurité.

Quelles sont les exigences minimums pour les paramètres de sécurité?

Pour avoir accès aux renseignements sur votre compte, vous devez avoir un navigateur avec une capacité de chiffrement de 128 bits. Cliquez ici pour mettre votre ordinateur à niveau.

Qu'arrive-t-il si quelqu'un d'autre a accès à mon numéro d'identification ou à mon mot de passe?

La connexion exige un numéro d'identification et un mot de passe. Si une autre personne a accès à votre mot de passe, vous devez le changer immédiatement. Cliquez sur le bouton «Changer mot de passe» sur la page de connexion et suivez les instructions. Le changement de mot de passe entre en vigueur immédiatement. Même si personne d'autre n'a accès à votre mot de passe, vous devriez le changer régulièrement pour des raisons de sécurité.

Coordonnées

Téléphone et Télécopieur

Renseignements généraux sur les fonds communs de placement AGF, Aide technique du site Web, service à la clientèle et administration
Téléphone: 1-800-268-8583
Téléphone: 905-214-8203
Téléc: 905-214-8243
Téléc: 1-888-329-4243 (1-888-FAX-4-AGF)
Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi 8 h à 20 h (HE)
AGF Harmony
Téléphone: 1-800-387-2563
Téléphone: 905-214-8204
Téléc: 1-800-268-2120
Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi 8 h à 20 h (HE)
  AGF Securities (Canada) Limited
Téléphone: 1-877-205-6530
Téléphone: 416-865-4176
Téléc: 416-814-9043
Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi 8 h à 20 h (HE)

ADRESSE POSTALE

La Société de Gestion AGF Limitée
C. P. 50
Centre Toronto-Dominion
Toronto (Ontario)
Canada
M5K 1E9
Service à la clientèle et administration
Placements AGF Inc.
55, Standish Court, bureau 1050
Mississauga (Ontario) L5R 0G3
Canada

SIÈGE SOCIAL

La Société de Gestion AGF Limitée
Tour Banque Toronto-Dominion,31eétage
66, rue Wellington Ouest
Toronto (Ontario)
M5K 1E9,Canada